Мужу - последнее

Любовь Голейчук Коэн
Ненавидеть легче, чем любить:
Гневом задавив безумье боли,
Забывать все звуки от «Эй, би..»
До «..вай, зет» и знать, что не замолит
Ангел мой молчанием навзрыд
Лжи твоей преступную беспечность.
Грех моей наивности зарыт
У ворот геенны. Плавят печи
Всё, во что так верилось легко:
Счастье да любовь... Последний камень
Брошен в душу яростным рывком
Нежными любимыми руками...

25.03.2020