Масоны

Евгений Торяник
Исходит от масонов зло.
Всегда смещая плюс на минус,
Поставив стрелку на зерО
Внедряют в мир коронавирус.

Уже "Шенген" на ладан дышит.
Хоронят умерших солдаты.
Очнитесь,кто ещё не слышит....
..........................
..........................
Во всём масоны виноваты.

Масоны("вольные каменщики")-тайная организация,известна с 18-ого века,ставящая цель достичь мирового господства.