Зачем страдаешь ты о нем

Наталья Сумская
Зачем страдаешь ты о нем,
Зачем себе свой мозг им заполняешь?
Что сделал он, куда пошел,
Всю жизнь свою ему лишь посвящаешь..
Оценит? -маловероятно.
Наскучишь быстро, это факт.
Устанет он от слов невнятных,
Что он во всем лишь виноват..
В том, что заботой огрузилась,
Что не выходишь в свет давно
И что сама ты распустилась,
Не лезет платье ни одно..
Себя люби, собой живи,
В себе ищи на все ответы.
Ты лучше всех, это прими
И жизнь смакуй ты как конфету.
Стань ярче, краше и модней,
Займись собой, своей фигурой
И не гоняйся ты за ним..
Не будь назойливой и дурой.
Если уйти ему, уйдет..
Не сдержат дети уверяю.
Но вот какую он найдет?
Мужчины женщин повторяют..
На ком он остановит взгляд
И к чьим ногам цветы он бросит,
Будет такой, как много дней назад
Была и ты весною в осень..
Верни себя былую, улыбнись.
Они не стоят слез в ночи.
Стань прежней и увидишь жизнь!
А он увидит, ту что так любил ..

Наталья Сумская 24.02.2020.