Весна в природе

Ирина Борунова-Кукушкина
Весна в природе,
Любовь в народе,
Хмельные чувства
Кипят и бродят.
Как воздух свежий,
Желанья нежны,
А души снова
Полны надеждой.
Шальные тучи!
Ушли б вы лучше.
Летит к нам солнца
Весёлый лучик!
Звенят капели:
Долой метели!
И с юга птицы
Вновь полетели.
Весна в природе,
Любовь в народе,
Хмельные чувства
Кипят и бродят…      

Фото автора