Особенный День в году...

Людмила Румянцева 28
***
Есть один, сокровенный, особенный день в году – 24 марта.

Это необычный день – праздник Космического масштаба –
когда в мысленном устремлении в Величайшим Обликам Учителей,
к их духовной мощи объединяются тысячи сердец, жаждущих
преображения и наступления Нового Мира.

24 марта почитается особо не только потому, что в этот день
была сделана первая запись в учении Живой Этики – духовном
откровении нового времени, на положениях которого будут
базироваться все построения в наступающую эпоху –
Сатия Югу.

«Ввиду великого и сокровенного значения этого числа мы
особо отмечаем или празднуем 24-е число каждого месяца.

Это число полно глубокого эзотерического значения».

Письма Е.И. Рерих, 10.03.36.

***
СолнечноЗвёздный
Праздник Жизни и Света
В Беспредельности.
Праздник Иерархии,
Источник Всякой Жизни

***