Цветок

Граф Виктор Воронцов
Вы сорвите меня на обочине.
Видно осень была небывалая.
Всем ветрам, и невзгодам прочим.
Запылал я как сердце алое.
В этой серой простыне буден.
Нет различий у дня и ночи.
Я клянусь, я гореть вам буду.
Ну сорвите меня, вы же не сволочи?
Красота, она штука редкая.
И встречается так нечасто.
Вы же несётесь мимо, и с треском.
Километров наверное зА сто?
И приехав в пункт назначения.
Вдруг зажжётся в груди как от перца.
Удивлённо вы вдруг поймёте.
Что живёте давно...  без сердца....

Спасибо! 25. 03. 2020 год.