Будь там, где ты есть

Loving Angel
Когда ты не знаешь врага, когда нет врагов,
Никто не взрывает, но рушится все в твоём мире.
Когда никто не стреляет в тебя в упор,
Но ты запрет как в клетке в своей квартире

Все, что ты можешь, чтобы нас всех спасти:
Будь там, где ты есть. О нас всех помолись.
Ешь, спи, плачь, смейся, любовью займись.
Просто живи. Никуда не ходи. Жди.