Самый богатый человек

Наталья Сумская
- Зачем скажите сударь вам
Бумаги туалетной столько?
И гречки двести килограмм,
Консервов и коробок с солью?
- Как? Не слыхали что-ли вы,
Про вирус, что идет волною?
- Слыхал, но все же объясни,
В больницу заберешь с собою?
А может выстилишь ты щит
Из туалетной -то бумаги?
В вас друг истерика кричит..
А паника рождает страхи.