Нам не летать..

Наталья Сумская
Умеешь мечтать и летаешь во сне?
Очнись, это вовсе не рост организма.
Ты в коконе лжи и на самом на дне,
Социального статуса пофигизма.
Инстинкты тебя заставляют ползти,
За крохами денег для пропитания.
Как жаба пыталась в сметане гребсти,
Жизнь в масло взбиваешь без осознания..
Но с крынки не выпрыгнуть, замкнутый круг.
И снова тонуть в беспросветной сметане.
А масло снимают другие мой друг..
Они кукловоды играются нами..
Жестоко и грубо? Возможно и так!
Снимай же очечки свои из гламура..
Ты друг мой, такой же простой и бедняк,
Но выхватить должен мысль из сумбура!
Летаешь во сне..? И мечтаешь взлететь?
Не там ты родился, нам не летать,
Но мы попытаемся все же попотеть..
Чтоб коконы бабочек детям связать..