Листва осенняя шуршит

Наталья Сумская
Как часто мы порой не с теми,
        Скем нам пророчила судьба.
Стирает в пыль желания время,
        Но также лечит море ран.
И вдруг случайно ловишь взгляд,
        Он обжигает твое тело,
Как много-много лет назад...
        Он также робок и не смелый.
И мимо молча проходя,
        В его глазах прочтешь печаль.
И звон в обееих головах:
        "Возможно ль снова все начать?"
НО ветер гонит тучи дальше,
        Листва осенняя шуршит.
Как много в нашей жизни фальши!
       И с этим нам придется жить.