Костер Любви

Любовь Бурнашева
Ты собери из памяти-корзины,
Страдание прошедших горьких дней,
И боль души, и все мечты-руины,
И одиночество тоскливое ночей.

Ты собери всю боль и недоверье,
Дороги темные в пустом краю,
Я открываю для тебя все двери,
Иди на путеводную звезду.

С души твоей я заберу тревогу,
Сниму с тебя осколки прошлых бед,
И освятить смогу твою дорогу,
Любовью душу я смогу согреть.
 
Закинь в огонь все то что мы собрали.
Им места в нашей жизни больше нет,
В костре-любви все прошлое сгорает,
Любовь наша костром будет гореть.



Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"