В облаках...

Валентина Старжинская
Я собираю облака…
Летят неведомо куда,
меняя лица…

Как я… Как ты…
От суеты
пытаясь скрыться…

Плывёт по небу
экипаж...
Ищу знакомый
мне типаж…

Пролил молочник молоко
И стало белым облако

А вот художник-маринист
макнул в морскую пену
кисть…
И облака бегут волной,
зовут с собой наперебой…

Их гонит бриз…

Из ниоткуда … в никуда…

Каприз…

Появится и растворится…

Я собираю облака…
Забыться…