Я хочу быть водолазом

Кавин
Наплевать мне на заразу,
Что внушает людям страх.
Я хочу быть водолазом
В стопудовых башмаках.

Промочу портвейном горло,
Помяну ядрёну мать.
Мне теперь смешны микробы
И коронавирус тать.

Я зайду в метро достойно,
Чтоб гордиться мог со мной
Каждый будущий покойник,
Каждый при смерти больной.

Не тяни, народ, резину -
Чёрт не съест, а бог воздаст.
Покупайте в магазинах
Вместо масок пару ласт,

Водолазный шлем в придачу
И родной гидрокостюм.
Пусть бежит тогда на  дачу
Кто в прикиде от кутюр.

Не страшны теперь напасти
Живы будем — не помрём!
Просто тихо склеим ласты
И гори оно огнём!