Сон о деревне

Эднес
Стану сильнее,
Смогу измениться.
Возьмусь за гитару.
Пусть мне приснится...

Поле далекое,
Несколько холмиков,
Речка широкая,
Тени от домиков.

Робкое солнце,
Шепот травы,
Лик твой в окноце,
Руки твои.

Небо высокое,
Тающий снег,
Мысль одинокая,
Отчаянный бег.