В старых письмах...

Татьяна Ильина-Шумкина
...А в старых письмах рыться -
не вздор, не суета.
Ведь то, что нынче снится,
всегда таится там.

И о знакомый почерк
всю душу исколов,
что хочешь и не хочешь,
живым увидишь вновь.

И первая, вторая
и прочая любовь,
как светотень играя,
проступят, будто кровь.

В давно известных строчках
находишь новый смысл,
и в тех тире и точках
поёт морзянкой жизнь!