Книга

Эднес
Книга рада бы стать твоим другом,
Лишь возьми ее бережно в руки.
Поведать желает о многом,
Спасти тебя может от скуки.

Вникай в ее строки, полные смысла,
Есть в них уроки, чтоб поразмыслить.
Когда ж тишина поселилась в мыслях,
Проживай свою жизнь в книжных жизнях.