Хор

Алесей Нагель
Хор
Я вдалеке услышал эхо:
Пел хор неслышных голосов...
Я вновь почуял лето это...
Я вновь на глупости готов...
Я вновь услышал дальний возглас:
Из самых сумрачных глубин
Светило
(нечто ,словно волос:
Натянут,тонок,невидим)