Весна подарит свет, тепло

Инесса Митина
Весна подарит свет, тепло,
Оберегая Землю и Добро,
За то что терпеливо ждали
Надежд на радость не теряли,

За то, что белок, птиц кормили,
И что любовь мы не убили,
А пронесли сквозь холод, стужу,
Любовь весной нас  в вальсе кружит.

Над пошлым смело поднимает,
За зло нещадно так карает,
Отогревает, обнимает,
И знает: дом объединяет.

Весну мы ждём,как избавление,
От вирусов всех с нетерпением,.
Луч солнца сам пронзит корону,
Чтобы не знать- потерь урону.

Довольно, всех пугать и мучить,
И пусть зловредное наскучит,
И бросится ДОБРО в объятия,
Как будто сват ты или сватья...

И отступает от Добра на милю,
Все, что им только окропили,
И станет мир умней и чище
Для всех простых людей пусть нищих.