Об неуважаемых артистах

Локомотив Батяня
Несколько слов об артистах "народных",
Которых эта власть приласкала,деньгами осыпала,
А потом нагнула и заставила пропаганду
В её пользу с экрана нести.
С честью и совестью у этих господ не лады
(Мошков,Газманов и актер из "Бригады")
Призывая за поправки голосовать,
Где одиннадцать тыс.МРоТ и за вечного путина.
Как после этого с их участием фильмы смотреть
Или ходить на концерты к Газманову.
Да сослать бы их всех в Сибирь иль на Колыму
И заставить за божественный МРоТ поработать,
При этом лишив всех заслуг и званий.
Сладко вам там на мягких перинах спится,
Объедаетесь с усердием,до тошноты от застолья
И не видите какой жизнью живёт народ наш Российский.