Посвящается моей озорной подруге Светлане Вдовиной

Светлова Татьяна Михайловна
Весною хандра нападает частенько,
То хочется петь,то поплакать маленько!
А может быть взять,мотануть в Краснодар,
Построить бунгало в лесу средь лиан...
А может быть ночью,вскочив из кровати,
Сбежать на вокзал, и уехать на дачу,
Там в озере чистом ловить карася,
А утром от мужа не словить бы леща!=)