смп 90. Тень ищет выхода в стене...

Елена Зернова
Тень ищет выхода в стене,
Безмолвно мечется в тревоге…
Я замираю на пороге
И вспоминаю, как во сне
Минувших дней, ночей прошедших
Скользила бликом по окну,
Собой пугая тишину
Пионов срезанных, отцветших.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"