Гинетта. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГИНЕТТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Экзотичная ГЕНЕТТА –
Миловидная красотка,
К нам пришла из интернета
С очень мягкою походкой.

Днём ГЕНЕТТА отдыхает –
По ночам ведёт охоту,
Цыпок вкусных навещает –
Ходит к ним, как на работу.

Эй вы, курочки родные,
Поплотнее закрывайтесь,
Коль хотите быть живыми,
То с ГЕНЕТТОЙ не общайтесь.

Микола-стихоплет 2020