На улице жизни

Игорь Голубятников
По улице жизни , ступая чуть слышно,
Проходим, минуя крутой поворот,
Пытаемся в воздух подняться повыше
И падаем  вниз, словно в водоворот.
Так годы проходят... Но мы понимаем
Что сделали что-то мы в жизни не зря,
И часто в семейном кругу вспоминаем
День яркий и радостный у Алтаря.

Мы оставляем право жить
Своим наследникам - родным и так любимым
И будет радостно, и вновь
Придет Всевышняя любовь
И станет на века  защитником незримым.

По улице жизни с Любовью ступая,
За радость и свет благодарность несем,
И в жарком любовном огне утопая,
Беспечно горим, позабыв обо всем.
Так пусть без остатка достанется детям,
Всевышним врученная, радость любви,
Пусть в пении птиц у окна на рассвете
Так слышится ярко: «С Любовью живи!»

Мы оставляем право жить
Своим наследникам - родным и так любимым
Все в жизни повторится  вновь
Придет Всевышняя любовь
И станет на века  защитником незримым.
                2020