Он живёт, как зомби... Депрессяшки

Вероника Фабиан
он живёт как зомби
месяц уж подряд
что же там про вирус
наши сми твердят

старики как мухи
скоро перемрут
для ученых это
интересный труд

перекроят землю
кто хозяин где
мировой порядок
новенький везде

а пока депрессий
нам не избежать
только б без эксцессий
ох ты наша мать

***************************************
Импульс: http://stihi.ru/2020/03/24/93
Триплет депрессяшек-19
Иван Есаулков
***************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***************************************