Рыбаки и камыши 2014

Влад Норманн
Камыши
и рыбаки
у реки
качаются,
целый день
стоят в тиши
рыбаки
и камыши,
горевать им
не с руки,
не о чем
печалиться,
классно
получается,
в небе звёзды –
огоньки
рыбаки –
не дураки,
чтоб напрасно
маяться!