Пасха

Валентина Тимофеева Тыщенко
Пасха - праздник православный,
Самый светлый, самый главный.
Слышен колокольный звон,
Счастьем входит в каждый дом.
Льётся радостью  с небес,
Радуйтесь! Христос Воскрес!
      март 2020 года
        Валентина Тимофеева