Тост молодым специалистам

Айша Курбанова
        Говорят, что любая работа легка, когда забываешь, что она трудна. Я желаю молодым специалистам, не бояться трудностей и преодолевать их сообща. А ещё я желаю вам быть здоровыми, чтобы любая работа была вам по плечу. Ведь счастлив человек, у которого есть возможность заняться любимой работой. А она, любимая работа, даёт ни с чем не сравнимую радость осознания своей значимости, осознания полноценности жизни, в которой нет места скуке и бессмысленной правздности.
       Человек, поставивший перед собой высокую цель и уверенно претворяющий её в жизнь – сильная личность. Я желаю вам, стать личностями, способными осуществить любые мечты и цели в жизни, находящими возможность проявить свои духовные познания и физические силы на благо себе и близким.