О, Женщины!

Наталья Завацкая
О них всегда поэты наши пели
И восхваляли женщин на Руси.
А легче ль им жилось на самом деле,
Ты у прожившей женщины спроси.

Да,и цветов мы получали много,
Что если все собрать цветы мои,
Была бы просто выстлана дорога,
Дорога из цветов моей любви.

Слова,слова от Вас,мужчины слышим,
Для милых дам,и всё для них родных.
Потом живём мы в иллюзорном мире,
В мечтах о милых,сердцу дорогих.

О,женщины,наивные создания,
Слова разнятся с делом у мужчин,
Но как же нам соблазнам не поддаться?
Мы все от вас большой любви хотим.

И пусть мужчин так мало на планете
И не всегда по жизни с ним идём.
А наше счастье - с нами наши дети,
Мы любим,мы страдаем и живём!.


25.03.2020г.