Сломал подкову

Александр Гаврилов Дворяновский
Сломал счастливую подкову,
Ты - сам дурак, один горюй,
Но алкоголем Стремякова
Не тренируй, не тренируй.
Вы вместе с ним на «Русском поле»
Пылитесь часто под кустом,
Ты - лучший тренер алкогольный,
А он при чем? А он при чем?
Ведь у него детишки, баба,
Ему на службе прет почет,
Ну а тебе лишь только Бахус
Положит руку на плечо.
Сломал счастливую подкову,
Ты сам дурак, торопишь смерть.
А не пора ли, друг мой, снова
Всю жизнь свою пересмотреть?

«Русское поле» - место за городом

1983 г.