Потому

Алесей Нагель
"Потому"
Чистый лист - ни одной линии
Над блестящими иглами инея
...
Не настроено недостроеное
Все в разрухе или в расстрое
То уже не звучит расстроенное
Это же  не могу достроить
Как прошло то непроходимое
Как исчезло необходимое
Почему все вперёд смотрящие
Наперед все из зада тащутся
И откуда с кормы кормящие
На корме на весло обвились
Что-то значит не там случилось
Где-то в строе не так устроилось
Там заплющило и сложилось
Здесь аукнулось и утроилось...