Некусачие пчелы

Александр Гаврилов Дворяновский
Мы желаем Андрею много:
И здоровья, и добрых дел,
И к Сускану, его «берлоге»,
Чтоб Андрей наш не охладел.
И в поместье его веселом
Кроме прочего и всего,
Чтобы в будущем жили пчёлы
Некусачие у него.