В темноте...

Сергей Мираж
Как же так, в темноте
Пропустил поворот,
Слышу, речи не те,
Свет холодный, не тот,
Дом вдали, но чужой,
Окна в доме темны,
То ли я за межой
Не увидел Весны?
За рулём задремал,
Опустел бензобак,
Ни людей, ни собак…
Ехал, то ли на бал,
На банкет, на фуршет?
Нет!
На встречу с Весной!
Обманула Весна.
Вьюга. Столб верстовой.
И Зима у окна.