Ветер перемен

Тамара Коханская
Мне шепчет ветер перемен
События коснулись уха.
Весна израненной идет
И слухи будоражат душу.

Смотрю на слухи и болезнь
В окошко светит солнце.
А это значит карантин уйдет
И слухи вдруг умолкнут.

Согреет души распустившийся
листок
Надежды нашей на выздоровление.
Мир с облегчением вздохнет...
Господь пошлет спасение.

И забурлит жизнь на земле
И бедствие уходит в прошлое.
Пусть между нами лишь любовь
И милосердие Господнее!