пока все спят - в брахмамухурту

Йогеш Дас
Пока все спят - в брахмамухурту -
На коврике расположись!
Настрой, что создается утром,
Наполнит смыслом твою жизнь!

Ты можешь верить и не верить,
От медитаций польза есть!
Они -  окошки в атмосфере,
Где манна сыпется с небес!
Подними Кундалини,
Прокачай свою Ци!.
Как рекомендовали
В трактатах мудрецы!

Пока все спят, будь расторопным!
Преуспевай в своих делах!
Пусть остальным весьма удобно
В своих насиженных углах!

Ты можешь верить и не верить
От медитаций польза есть!
Они окошки в атмосфере,
Где манна сыпется с небес!
Подними Кундалини,
Прокачай свою Ци!
Как рекомендовали
В трактатах мудрецы!

Пока все спят, лови моменты!
Смотри и в ширь, и в глубину!
Живи на 120 процентов
И создавай свою Волну!

Ты можешь верить и не верить
От медитаций польза есть!
Они окошки в атмосфере,
Где манна сыпется с небес!
Подними Кундалини,
Прокачай свою Ци!.
Как рекомендовали
В трактатах мудрецы!