Достал коронавирус

Горликов Сергей
Ох! Достал коронавирус!
Все дела пошли на минус.
В страхе, в панике народ,
Апокалипсиса ждёт.

Через лет примерно двести
Будет всё на нужном месте.
Схлынет, упадет волна,
Зацветёт опять земля.