Вобрал в Себя, объял Любовью...

Светлана Дель
Вобрал в Себя, объял Любовью
всё, что болело и давило.
Он всё омыл Своею кровью,
что мёрзло и от тьмы вопило.

Всё оросил живой водою,
всё озарил нежнейшим светом,
всё накормил Самим Собою,
всё исЦЕЛил Любви ответом.

25.03.2020