***

Светлана Ворон
Мой родной, я тобою расстроена –
Мне печален души твоей холод.
Ты не знаешь, чего же мне стоило
Всякий раз искать новый повод.

Увидеться повод. Повод прости придти
– Некрасиво быть гостьей незваной…
… Оставаясь чужой у тебя на пути,
Мне так хочется стать долгожданной!