Великий Пост

Надежда Тамбовская -Беляева
Добрый день, весна бодрит,
Великий Пост нам всем устроила природа,
Как всегда тут доллар ворожит!
Миллиард - уже не нужен, весть от Бога,
Что по воле Его народам надо жить.

На верху неужто присмирели?
Кто ж за вами всё охотится с шутом?
В среде масонов много носят разных колпаков;
В умах замороченной Европы -
Слава Богу! Может будет меньше дураков?!

Всем шайтан с летучей мышью ворожил,
Чтобы в Пост Великий весь народ объединить.
Ведь у палки - коронавирус, два конца,
Не бывает по делам Создателя нам худа без добра,
Так природа служит Богу и живёт для Творца!

Разное бывает в мире от Духа оружие,
Не знают о святости алчные исковерканные души.
При Петре прорубили в Европу окно
И теперь, большие ставки: на миллионов сто...
Чтоб за власть меж собой играть и играть в домино.

Из гранита у залива вековые здания,
Что же Питер всё несёшь и несёшь народу страдания?
Роскошь царских палат, пышный блеск - всё равно
Чёрный ангел проливает кровь испокон веков.
От туда все страсти чёрной речкой ИДУТ по мощам в окно!