Друзей в музей

Станислав Прохоренко
Друзей  - в музей,
Сам – в Колизей,
Подальше от простых людей,
Чтобы не слышать ихних бед,
Не видеть, что народ раздет,
Разут и пищей обделён,
Хотя работает, как слон,
Как вол, осёл и как верблюд…
Нигде народа здесь не ждут…