Приду, ты только позови

Наталия Шилова
Твой поцелуй, как сладкий мёд.
Остался на губах моих.
Ты растопил холодный лёд.
Хочу объятий я твоих.

Сейчас сижу и так хочу.
Прикосновений сильных рук.
Прижаться бы к твоей груди.
Услышать сердца тихий звук.

Ещё мне хочется сказать.
Я так хочу твоей любви.
Тебя всегда я буду ждать.
Приду, ты только позови.


10.06.2019 г.