боязнь света - Серафима Ананасова - 6798

Август Май
боязнь света
06:06
Публикация номер 6798
 
              Серафиме Ананасовой

я страшно боюсь спать днём с огнём;
потому что боюсь света:
в свете дня много огня;
и никто не знает о нём;
в свете дня нет меня
для темноты -
потому что темнота - та или эта-
мы ждём, что жизнь пройдёт с дождём,
а она проходит со светом;
можно, может быть, свет изменять.

             25 марта 2020 года примерно 06:10

***