Это кто такая

Эд Корепанов
Вот муж и жена присели
За столиком в ресторане,
Мило комфорт и идиллию
Пары семейной создав.
Подходит барышня к мужу –
Само прямо очарование!
Его, чмокнув в щёку, уходит
Притом слов вообще не сказав…

Жена, злобно фыркнув на мужа:
"А это ещё кто такая???"
А муж ей подобным же тоном:
"Ну, всё – вот теперь мне кранты…
Спросила меня ты – «кто это?»…
Отстань, я прошу, дорогая!
Как буду я ей объясняться –
О том, кто такая мне ты???"


05.02.2020.


14 марта - Международный день вопросов.
21 апреля - День тяжёлых последствий.


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих

Сам запутался - где жена, где любовница...
На орехи (и сполна) с двух сторон обломится...
*    *    *
Если будет тормозить - обломаться можно...
Но коль с толком объяснить, то с двумя возможно!! )))


С Артёмом Воронцом

Я бы наверно шугнулся
В сторонУ от еды отскочив,
Сказал бы идите вы в баню
Семьянина систему включив.
*    *    *
Один такой из вариантов
Конечно же может и быть...
Но кучи других есть моментов -
Которые б нам не забыть!

Допустим любовница первой
Ещё б до жены быть могла!
Тогда всё меняется круто -
Она ж ведь любовь сберегла! )))


С Людмилой Галкиной 2

Как тяжело быть на двух фронтах
И сразу не ответишь впопыхах.
Жизненно и злободневно, Эд,
Пусть муж отыщет правильный ответ.
*    *    *
Порой любовные фронта вот как прорвёт,
Что от любви двойной душа, ну, прям ревёт...
И очень трудно вывод нужный отыскать -
Ни Ту, ни Эту - не охота отпускать!!


С Галиной Яловол.

Был наш Федя не профан:
Кинул баб по сторонам:
Слева -- Краля, здесь -- Жена.--
Пусть дерутся без меня.
==================
В спорах возникают тумаки...
Тумаки рождают синяки...
А в синяках есть свой красивый шарм,
Уж больно Федя любит страстных дам!