Полёт души

Владимир Абакумов 2
Глаза из глубины веков
Освобождают от оков.
Душа в полёте наяву
Кричит:
    "Живу, живу, живу!".
Купаясь в океанах дня
Зовёт в заоблачность меня,
Зовёт туда, где нестерпим
В сияньи Славы Серафим!
Где абрис истончив крыла
Судьба
    в блаженстве замерла,
Где зрит симфониею звёзд
С небес
     на нас Исус Христос!