бросить бы все и уехать в Казахстан

Аида Агыбаева
Что-то я вспомнила Дорна*, мать
Что-то домой потянуло опять
Что-то мне в степь захотелось пойти
И полевых цветов загрести

Что-то в душе опять зацвело
Вместе с равнинами вдаль занесло
И в суете быстротечной судьбы
Я всегда буду любить дух степИ


*Иван Дорн - любимый певец моих средних классов школы.