Я правителя портрет

Николай Солнцев 48
Я правителя портрет
Целую утром и в обед

Жду я процветания
Слышны лишь обещания.

Обещаний слышно много
И конечно же вранья

Долго он сидит на троне
Прямо в стае воронья.
О пожизненой короне
Ему поют его друзья.

Воронье ему же врет
Ждет когда он сам помрет.

Чтобы растащить остатки
Говорят - "Остатки сладки".