М-Ж - 937 м-ж 09. 07. 2020-37

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЫ
ОТВЕРГАЮТ
ЛИШЕНИЯ
МУЖЧИНЫ
МУЖЕСТВЕННОСТИ
.
.
.
23.07.2020г. 12-04
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Психологи выяснили, чего не прощают мужчины


Вся жизнь сильного пола связана с непрерывной конкуренцией. Они должны быть защитниками, добытчиками и теми, кого уважают окружающие. В список качеств, которые ценятся в настоящем мужчине, никогда не входило умение прощать. Хотя это качество не менее важно, чем ответственность и способность сопереживать. Потому что не бывает идеальных людей, и любой человек способен ошибиться и причинить боль другому. Поэтому так важно, чтобы умели прощать не только женщины, но и мужчины. А вот умеют ли они это, очень интересный вопрос.

Прощать, это не значит проявлять слабость, как думают многие мужчины. Прощение - это качество, присущее настоящему человеку, как женщине, так и мужчине. И очень мало людей в окружающем нас мире действительно способны прощать, просто простить и выкинуть все обиды из головы и сердца. Это чувство в себе нужно постоянно воспитывать. Прощать другого человека просто необходимо для самих себя. Потому что злость, ненависть и обида убивают изнутри день за днем. Но мы сегодня не об этом, мы изучили мнения психологов и составили список вещей, чего не прощают мужчины. На самом деле, оказалось, что поступков женщин, которые негативное действуют на мужчин, достаточно много. И, конечно, чтобы не обижать любимого, лучше не допускать вообще таких ситуаций. Поговорим об этом. Интересно? Тогда читайте.
================