М-Ж - 1187 м-ж 29. 07. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
есть те
для кого
ВАЖНО -
ГРАМОТНЫЙ
ТЕКСТ...
.
.
.
05.09.2020г. 16-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Одна из больших проблем и ошибок в смс переписке, о которой важно знать каждому
6 июня

Привет, меня зовут Арт Гаспаров
Я автор учебника МГИМО и Энциклопедии Переговоров
Делюсь дипломатическим опытом и полезными советами ©

Друзья, сегодня я хочу обратить ваше внимание на одну большую проблему и ошибку в смс переписке. Не секрет, что еще сто лет назад такое слово, как смс и в помине не существовало. Но мир стремительно меняется. И я искренне убежден, что об этой проблеме должен знать каждый человек, для которого отправка текстовых сообщений стала нормой жизни.

Эта проблема связана с нашей внимательностью и аккуратностью в написании. Дело в том, что современные телефоны в большей степени предлагают пользователям функцию умного ввода текста. Когда искусственный интеллект сам подбирает за нас окончания слов, чтобы нам было легче и удобней писать.

Дело в том, что он не всегда подбирает слова и их окончания корректно.
А наша невнимательность и желание быстрее нажать на кнопку "отправить" весьма часто рождают совершенно не те слова, о которых мы думали и которые хотели сказать. И я уже не говорю о многочисленных ошибках в правописании, которые также возникают на фоне действий программного обеспечения и нашего поверхностного отношения к процессу создания электронного сообщения.

Убежден, что наше будущее во многом зависит от того, как мы общаемся с людьми. Друзья, давайте общаться грамотно. Давайте не будем писать с ошибками и опечатками, не будем забывать про пунктуацию или не будем забывать элементарно начинать общение с приветствия. Сердечно призываю вас каждый раз перед отправкой сообщения внимательно его считывать и перечитывать. Счастья вам и хорошего настроения!

Узнайте, как элегантно писать сообщения, вызывать через текст положительные и я яркие эмоции. Откройте ценные приемы и техники, которыми пользуются дипломаты в разных странах. Редкие знания ждут вас в специальном гайде "Важные правила дипломатической переписки", который пригодится каждому успешному человеку...
================