М-Ж - 938 м-ж 09. 07. 2020-38

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ИНСТРУКЦИЯ
в САМОЛЁТЕ
при РАЗГЕРМЕТИЗАЦИИ
МАТЬ
ВНАЧАЛЕ
НАДЕВАЕТ
КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ
на СЕБЯ
а ПОТОМ
на РЕБЕНКА
.
.
.
23.07.2020г. 12-10
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Какими поступками женщина способна себя обесценить? 5 поступков
14 апреля

Каждая женщина хочет чтобы её ценили и уважали,
но порой она сама становится инициатором того

чтобы другие люди перестали ценить её и проявлять к ней уважение.
Существуют поступки которыми она способна обесценить себя

порой даже не зная этого и не задумываясь над этим.
Но какие это поступки?
Назовём 5 неправильных привычек, которыми она себя обесценивает.

1). Сравнение.

Она ровняет себя с другими женщинами причём делает это не в выгодном для себя ключе.
Такое поведение говорит о низкой самооценке человека и неуверенности в себе.

Другие люди которые слышат критику,
не могут быть к ней равнодушны.

Если человек сам не любит себя
, тогда его не будут любить и другие люди.
2). Подстраиваться под других.

Когда человек подстраивается под других людей и при этом
не ставит свои желания или интересы в расчёт, он вызывает жалость.

Человек который готов жертвовать своими интересами
не любит себя и ценить его не имеет смысла.
3). Она экономит на себе.

Отсутствие любви к себе может проявляться и в экономии на себе.
Женщина может жалеть деньги на вещи о которых давно мечтала или хотела купить.

При этом она покупает дешёвые вещи которые ей не нравятся.
4). Не ценит своего мужчину.

Бывают женщины которые не ценят своего мужчину и поливают его грязью.
Таким образом она унижает в первую очередь себя, чем мужчину.

При этом она продолжает жить с ним несмотря
на всю критику и неприязнь которую испытывает к нему.

фотоисточник: pixabay.com
фотоисточник: pixabay.com
5). Женщина позволяет другим людям экономить на себе.

Когда женщина отказывается от подарков, цветов
или других знаков внимания она не выглядит скромной, а скорее жалкой.

В результате чего женщина обесценивает себя и
ей уже не хочется дарить подарки или даже говорить приятные слова.
================