Сон Кэт

Алексей Хвалынский
Ночь прошла и яркий солнечный свет, стремительно разлившись повсюду, обратил армии тьмы в бегство! Отважная Кэт, спасшая в эту ночь много человеческих жизней, устало вздохнула и зажмурила свои прекрасные голубые глаза. Затем она провела ладонями по лицу, подняла голову к небу и посмотрела в него.
В безбрежном голубом океане неспешно плыли куда-то белые  ватные облачка. Теплый майский ветерок ласково гладил лицо и словно говорил - всё прошло, всё хорошо...
Тем временем верный храбрый воин сова, перевязав раненое крыло, после ночного боя с зомби, в котором стоял плечом к плечу с Кэт, тяжело захлопал крыльями и поднялся в воздух. Но после нескольких взмахов, силы снова вернулись к нему, и сделав прощальный круг над смотрящей в небо Кэт, он что-то крикнул ей и, превратившись в маленькую чёрную точку, исчез в небесной синеве.
Начинался новый день...