Натали Н. Гольцовой

Людмила Кабанюк
Натали, Натали, Натали,
А мы в имени корни нашли
Того древнего рода творцов,
А зовется он просто “Гольцов”.
Любо с музыкой, бисером жить
И нить тонко в узоры вложить.